昇澤美髮品行提供一系列專業沙龍美髮材料,美髮材料產品內容豐富多樣化,包含清潔、養護、造型、冷燙、熱塑、染劑材料、海原素等七大類,價格合理、品質嚴格把關,絕對是好口碑!昇澤用心研發製造多種美髮材料及產品,代理各品牌的美髮用品及美髮材料,更具備完善的售後服務團隊,解決您任何購買美髮材料及產品的問題,多種類的產品也能讓您一次購足,方便又迅速,滿足業者需求。如果您有任何美髮材料或產品的需求,昇澤美髮品行,是您最好的選擇!


昇澤公司特此敬告所有店家夥伴與設計師們、以及廣大的消費者朋友們:
倘若您不慎購買到來路不明的昇澤美髮相關產品,除了可能無法獲得本公司完整且專業的產品效果之外,更有購買到仿冒、瑕疵等產品之風險。
為了維護您自身的權益、並取得本公司所提供產品的效果與配合店家設計師之完整售後服務,提醒您切勿向第三人購買來源不明的昇澤公司產品、以免權益受損!

本公司將不惜以法律手段來維護對產品用心研發的付出外,也藉此希望所有消費者們都能持續愛用本公司的相關美髮產品!