關於昇澤
昇澤專業髮品行以多年投入美髮用品行業的專業經驗,研發一系列美髮產品以及代理各品牌美髮用品,讓消費者兼顧美麗的髮型及健康的髮質。昇澤的高質感流行、服務、專業、用心的專業沙龍服務和物超所值的美髮用品雙向經營領導為訴求,因而建立市場客戶群以及廣大的美髮沙龍設計師對我們的產品以及服務建立良好的口碑。不斷在美髮研發技術上求精進、不定期的推廣專業美髮教學課程、不定期的教育訓練培訓,因此造就不少精銳技術團隊,對美髮教學、技術的傳承與輔導、美髮用品的高度誰廣以及對昇澤的經營永續發展,同時不斷注入新元素,不斷提高人員素質、不斷完善售後服務體系,竭誠為消費者提供最優質的專業美髮服務及時尚。

昇澤美髮建置「START美學院」專業訓練教育中心
斥資千萬 ♦ 培育人才   提升美髮 ♦ 產業升級 
https://www.facebook.com/START.fashion.College/

全新落成:台中市中區民族路92號5樓



昇澤的成長過程
◎於民國88年投入美髮用品行業,研發一系列美髮產品以及代理各品牌美髮用品,讓消費者兼顧美麗的髮型及健康的髮質。

◎昇澤的高質感流行、服務、專業、用心的專業沙龍服務和物超所值的美髮用品雙向經營領導為訴求,因而建立市場客戶群

以及廣大的美髮沙龍設計師對我們的產品以及服務建立良好的口碑。
◎於92年從潭子遷址於大雅清泉醫院旁占地86坪的倉庫及辦公室,三樓更附設了簡易教室,供短期進修教育及商品發表之地,

更重金禮聘專業技導作為業務及設計師的專業補給站,更開啟多元化的助理、準師、設計師、經營者的各種課程。
◎在93年引進熱溫塑機,幫助輔導店家,開發教導溫塑市場,屆時震撼大台中的沙龍,打響了昇澤的名號。
◎94年打造了北屯路14號5-13的中區百萬教育中心,從此擺脫居無定所移動式的教育場所,更在中部客戶心中建立是一間有制度

文化的行銷公司,增加客戶對公司的信賴感及依賴感。
◎95年官網建構完成,更有關鍵字廣告行銷。
◎96年更將艾髮關鍵換上新裝。
◎97年將艾髮貝德也陸續換上新裝。
◎98年高雄分公司正式成立建構南區發貨中心。
◎99年不斷投入心血,增加多位業務增加市場曝光率。
◎101年將於北縣設立辦事處倉庫。

不斷在美髮研發技術上求精進、不定期的推廣專業美髮教學課程、不定期的教育訓練培訓,因此造就不少精銳技術團隊,

對美髮教學、技術的傳承與輔導、美髮用品的高度推廣以及對昇澤的經營永續發展,同時不斷注入新元素,不斷提高人員

素質、不斷完善售後服務體系,竭誠為消費者提供最優質的專業美髮服務及時尚。